Das Zugreifen auf die einzelnen Kategorien des FotoAlbums kann mit einem Kennwort geschützt werden.

Wenn ein Benutzer das rechte Kennwort einträgt, wird ein Cookie (das ist eine kleine Textdatei) auf Ihren Computer geschrieben, damit, wenn der gleiche Benutzer wieder den spezifischen Abschnitt des PhotoAlbum besucht, er das Kennwort nicht wieder schreiben darf.

Dieses Cookie ist 24 Stunden lang gültignach solcher Zeitspanne muss solcher Benutzer wieder das korrekte Kennwort eingeben.

Für den Fall, dass jemand einen mit mit anderen Benutzern geteilten Computer benutzt, raten wir, die Privatsphäre durch das Löschen der Cookies folgendermaßen zu verteidigen:

EXTRAS (TOOLS) -> INTERNET OPTIONEN – COOKIES LÖSCHEN.